T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Муж расцелует вам руки до локтей за этот блинный торт - простой и вкусный рецепт

Рекомендации от шеф-повара для приготовления десерта
Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блинный пирог с карамелью — вкуснейшее лакомство, которое порадует всех ваших близких. Его необходимо готовить из заранее испеченных блинов. Чем больше их будет, тем вкуснее и сытнее будет пирог. Рецептом блинного торта поделился московский шеф-повар Виталий Истомин в своих соцсетях (18+). 

Ингредиенты 

  • Мука — 250 г
  • Молоко — 800 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 5 г
  • Масло растительное — 70 г
  • Яйцо — 4 шт.

Карамель:

  • Сахар — 320 г
  • Сливки — 400 г
  • Сливочный сыр — 300 г
  • Сливки — 300 г
  • Соль — 6 г
  • Сок лимона — 15 г

Как готовить

  • Жарим блины
  • Начинаем готовить крем: на среднем огне прогреваем сахар. Добавляем сливки
  • Охлаждаеи карамель
  • В охдажденную карамель добавляем соль, лимонный сок, сливочный сыр и сливки. Все перемешиваем
  • Смазываем блины кремом и укладываем слоями
  • Сверху посыпаем торт орехами
  • Поливаем карамелью.
232622
43
84