Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00

Вся семья станет вымаливать добавку: веганские котлетки с баклажаном и сыром

Шеф-повар поделился вкуснейшим рецептом
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам захотелось чего-то овощного, предлагаем рецепт невероятно вкусных котлет из баклажанов с сыром фета в томатном соусе. Рецептом поделился московский шеф-повар Виталий Истомин в своем телеграм-канале (18+), сообщает ИА PrimaMedia.

Ингредиенты

  • Баклажан — 2 шт.
  • Сухари панировочные — 30 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сыр фета — 50 г
  • Чеснок — 5 г
  • Соль — 1 г
  • Готовый томатный соус — 200 г

Как готовить

  • Нарежьте баклажан
  • Добавьте оливковое масло, соль, перец
  • Запекайте при 200°С 20 минут
  • Измельчите в блендере
  • Добавьте к измельченному баклажану панировочные сухари, сыр, яйцо, чеснок, петрушка
  • Слепите шарики. Обжарьте 
  • В противень налейте томатный соус
  • Положите туда баклажановые шарики
  • Посыпьте зеленью
  • Положите сыр фета
  • Затем — в духовку.
232622
43
84