T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

От этого летнего супа верещат все испанцы: готовить всего в два прихлопа

Испанцы спасаются им от жары
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Суп с причудливым названием "сальморехо" родом из Испании. Он отлично спасает от жары, готовить его легко и быстро. Самое главное — запастись помидорами, сообщает ИА PrimaMedia. 

Ингредиенты

  • Томаты — 500 г
  • Белый хлеб — 10 ломтиков
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Хамон — 50 г
  • Бальзамический уксус — 2 ст. ложки
  • Чеснок — половина зубчика
  • Соль, перец — по вкусу

Как готовить

  • Срежьте корки с четырех ломтиков хлеба и отправьте их в духовку на 8 минут при температуре 180 градусов. Нарежьте крупно
  • Смешайте в блендере помидоры, чеснок, уксус и оливковое масло до получения однородной массы 
  • Добавьте кубики хлеба и продолжайте взбивать, пока смесь не станет кремообразной
  • Перелейте полученную массу в кастрюлю, посолите и поперчите по вкусу
  • Оставьте суп в холодильнике на один час

Для подачи обжарьте ломтики хлеба на сковороде с маслом. Выложите их на тарелку. Налейте суп прямо на тосты, украсьте ломтиками хамона и яйцом.

232622
43
84