Камчатка 21 июня: служба капитана Арбузова и визит шахматиста Карпова
08:50
Польза и вред. Хлеб
19 июня, 14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
19 июня, 08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00

После этого десерта все сразу худеют: лучшая находка для сладкоежек – простой рецепт

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие ошибочно полагают, что на диете нельзя есть сладкое. Диетологи считают, что одно "трюфельное" лакомство можно есть всем, даже во время похудения. Главный секрет этого простого рецепта — свекла, передает ИА Stavropol.Media со ссылкой на sportkp.ru (18+).

Для приготовления сладости диетологи рекомендуют использовать 1 молодую свеклу, 1 авокадо, 30 г + 20 г какао порошка для обваливания, 20 мл меда и 50 гр сливочного масла.

Сначала свеклу необходимо запечь, не варить. Корнеплод лучше завернуть в фольгу и отправить в духовку запекаться 40-45 минут при температуре 180 градусов. Пока свекла готовится, авокадо нужно почистить, удалить косточку и разрезать на 4 части. Затем свеклу и авокадо отправить в блендер, туда же добавить мед, какао и растопленное сливочное масло. Затем полученную овощно-медовую смесь нужно переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30-40 минут. Затем из охлажденной и затвердевшей массы нужно сформировать шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик обвалить в какао и отправить конфеты в холодильник еще на 1 час. После прошедшего времени сладость будет готова.

Полученным лакомством можно наслаждаться без вреда для фигуры. А если конфетами угостить гостей, то они ни за что не угадают, из чего они сделаны, и при этом попросят добавки.

Рекомендуется перед употреблением любого нового продукта для снижения веса проконсультироваться с врачом или диетологом. Это особенно важно для людей с хроническими заболеваниями или медицинскими противопоказаниями.

ИА PrimaMedia

Плашка. Фото: ИА PrimaMedia

231632
67
150