Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

Летний рай для ПП: салат с перцем и маслинами — наслаждайся вкусом и фигурой

Идеально для вашего ужина и жизни
Тематическое фото Нейросеть
Тематическое фото
Фото: Нейросеть
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Готовим яркий, сочный и ароматный салат из запечённого болгарского перца и маслин — идеальная закуска для тех, кто следит за своей фигурой и предпочитает правильное питание. Минимум калорий и максимум вкуса. Этот летний салат станет настоящим хитом вашего стола, сообщает ИА PrimaMedia.

Ингредиенты:

— Перец болгарский — 500 г (2 шт. разных цветов)
— Маслины без косточек — 50 г
— Чеснок — 5 г (2 зубчика)
— Масло оливковое — 30 мл (2 ст. ложки)
— Уксус яблочный или винный — 2 ч. ложки
— Зелень свежая (укроп, петрушка) — несколько веточек
— Соль — 1/4 ч. ложки
— Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом и выложите туда перцы. Запекать их примерно 40 минут, до образования подпалин.

2. Запечённые перцы в горячем виде переложите в полиэтиленовый пакет, завязываем и оставляем на 15 минут. Это поможет легко снять кожицу.

3. Очищаем перцы от кожицы и семян, нарезаем квадратиками. Мелко нарезаем зелень.

4. Нарежте маслины колечками.

5. Очищаем чеснок и пропускаем через пресс.

6. В пиалу кладем чеснок, оливковое масло, уксус, соль и перец.Тщательно перемешать.

7. В салатник выложите перец, маслины и зелень. Добавьте заправку.

8. Выложите салат в тарелку и оставьте на минут 15. Он настоится и вкус заиграет новыми красками, рекомендует russianfood.com (18+). Приятного аппетита.

231814
43
84