Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Румяные и сочные: кабачково-картофельные деруны - "схомячат" и крошек не оставят

Восхитительно просто и для завтрака, и для ужина
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кабачково-картофельные драники — это идеальное блюдо для любителей овощных оладий. Они получаются невероятно нежными и вкусными, а готовятся быстро и просто. Следуя простому рецепту от ИА PrimaMedia, вы сможете порадовать своих близких восхитительным угощением.

Любители кабачков и картофеля оценят эти драники, которые получаются невероятно нежными и вкусными. Готовятся они просто и быстро, а результат покоряет с первого кусочка.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • — Кабачки — 900 г
  • — Картофель — 300 г
  • — Лук репчатый — 100 г
  • — Мука пшеничная — 4 ст. ложки
  • — Яйца — 2 шт.
  • — Сливки — 50 мл
  • — Укроп свежий — небольшой пучок
  • — Перец чёрный молотый — по вкусу
  • — Соль — по вкусу
  • — Масло растительное — для жарки
  • — Сметана или натуральный йогурт — для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовка овощей
 Кабачки и картофель почистите и натрите на мелкой тёрке. Хорошо отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость.

2. Добавление лука
 Лук очистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте его к натёртым кабачкам и картофелю.

3. Смешивание ингредиентов
 В полученную овощную массу добавьте муку, яйца, сливки, нарезанный укроп, соль и перец. Тщательно перемешайте, рекомендует russianfood.com (18+).

4557964.jpgПерец "сойдет с ума": этот копеечный метод утроит ваш урожай — 2 капли на ведро

Опытный эксперт поделилась секретом богатого урожая

4. Жарка драников
 Разогрейте сковороду и налейте немного растительного масла. Ложкой выкладывайте тесто, формируя оладьи. Жарьте драники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

5. Подача
 Подавайте тёплыми, со сметаной или натуральным йогуртом.

Приятного аппетита.

231814
43
84