Польза и вред. Семечки подсолнечника
14:20
Камчатка 21 июня: служба капитана Арбузова и визит шахматиста Карпова
08:50
Польза и вред. Хлеб
19 июня, 14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
19 июня, 08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20

Одна известная вкуснятина из СССР чудесно уменьшит талию — результат через 7 дней

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Во времена СССР в семьях готовили удивительные напитки на основе натуральных ингредиентов. Один из таких напитков радовал не только своим необычным вкусом, но и полезным действием для стройной талии и фигуры в целом. Он был излюбленным среди дам, стремящихся добиться стройности. Этим напитком был кисель на отваре овса, передает ИА Stavropol.Media.

Овес считается источником природных антиоксидантов, таких как кверцетин, витамин Е и кофеиновая кислота. Диетологи отмечают, что овсяный кисель имеет не только низкую калорийность, но и запускает другие механизмы, позволяющие организму дольше сохранять чувство сытости и снижать вес. При этом его приготовление очень удобное и не занимает много времени.

Для приготовления используется крупа, содержащая большое количество белка и растворимых волокон, благодаря чему напиток отлично очищает организм.

Чтобы приготовить напиток, нужно 1 стакан овсяных хлопьев залить в 3 стаканах воды и оставить настаиваться на 10-12 часов (желательно на ночь). Затем остудить и добавить немного сахара и меда по вкусу. Перед употреблением можно разбавить кисель водой до желаемой консистенции. 

Диетологи рекомендуют пить кисель утром на пустой желудок. Напиток даст заряд бодрости и энергии на весь день. 

Перед началом регулярного употребления киселя на отваре овса рекомендуется проконсультироваться с врачом или диетологом, чтобы избежать возможных неприятностей, оценить состояние здоровья, исключить хронические заболевания, другие риски и подобрать правильную диету.

ИА PrimaMedia

Плашка. Фото: ИА PrimaMedia

231632
67
150