T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Беру всего 5 продуктов: летний салат-пятиминутка — запрягаем капусточку

Хрустящее летнее ассорти никого не оставит равнодушным
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лето — идеальное время для легких и освежающих блюд, которые не добавят лишних калорий. Сегодня мы расскажем о салате, который сочетает в себе хрустящие овощи и нежную заправку, создавая неповторимый вкусовой букет. Это блюдо станет отличным выбором для жарких дней и украсит любой стол. Уникальный рецепт расскажет ИА PrimaMedia.

Ингредиенты:

  •  Молодая капуста — половинка кочана
  •  Морковь — 1 шт.
  •  Огурец — 1 шт.
  •  Сметана (или оливковое масло) — 2 столовые ложки
  •  Горчица — 1 столовая ложка
  •  Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Моем и шинкуем овощи, желательно на крупной терке. Можно помесить овощи руками, чтобы они быстрее дали сок и стали мягче.
  2. Смешиваем сметану с горчицей. По желанию можно добавить немного лимонного сока для дополнительной свежести.
  3. Посолить и поперчить овощи, затем добавьте заправку и тщательно перемешайте. По желанию можно добавить зелень, лучок, перчик.
  4. Хрустящее летнее ассорти готово. Можно поставит в холодильник, тогда овощи лучше пропитаются полученным соусом и салат приобретет неземной вкус чистоты и свежести. Приятного аппетита.

Этот салат прекрасно подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Он легко готовится, не требует особых ингредиентов и при этом невероятно вкусный и полезный. 

231814
43
84