Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

На фестивале "На гребне" во Владивостоке приготовят яичницу с дальневосточным гребешком

Готовить блюдо будут четыре шеф-повара известных приморских ресторанов
4 июля 2024, 17:27 Общество Афиша
Яичница с дальневосточным гребешком ИА PrimaMedia
Яичница с дальневосточным гребешком
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В рамках уличной программы фестиваля дальневосточного гребешка "На гребне" (6+) на Набережной Цесаревича 6 июля пройдет мастер-класс по приготовлению яичницы-болтуньи с гребешком (6+). Четыре шеф-повара приготовят блюда, каждый по своему рецепту, сообщает ИА PrimaMedia. 

Свежие морепродукты на берегу моря — так в Приморье готовят на завтрак гребешок.

Шеф-повара от разных ресторанов проведут мастер-классы по кулинарии и поделятся полезными советами по приготовлению яичницы-болтуньи с сезонным морепродуктом — гребешком.

Яичница с дальневосточным гребешком

Яичница с дальневосточным гребешком. Фото: Фото: ИА PrimaMedia

В 12.30 на четырех больших сковородах шеф-повара приступят к демонстрации кулинарного мастерства. Каждый из этих мастеров кулинарии за счет использования дополнительных ингредиентов и специй привнесет в блюдо что-то свое.

Сковорода 1 — бренд-шеф паназиатского ресторана Zuma Егор Анисимов.

Сковорода 2 — шеф-повар ресторана Tokyo Роман Линьков.

Сковорода 3 — бренд-шеф ресторана ВК "Акватория" Максим Можаровский.

Сковорода 4 — руководитель и шеф-повар "Омлет станции" Азамат Мухамедов.

Главная задача участников — предложить гостям вкусные и доступные блюда из гребешка как приморского продукта.

Напомним, что сегодня ТИЦ Приморья позиционирует введение дальневосточного завтрака с использованием местных традиций и продуктов в отелях региона, чтобы повысит узнаваемость края у туристов.

Организаторами третьего уличного фестиваля "На Гребне!" (6+) являются Туристско-информационный центр Приморского края (Visit Primorye), паназиатский ресторан "Зума" при поддержке Министерства по туризму Приморского края и администрации Владивостока. 

149013
43
37