T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

От вкуса этой пасты язык проглотите - всего 1 секретный ингредиент в начинке

Нежный соус, насыщенный вкус и аромат
Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете рецепт, который удивит ваших близких и заставит их просить добавки? Эта паста с сыром и грибами — идеальное решение! Нежный соус, насыщенный вкус и аромат, а также один секретный ингредиент, который придаст блюду особую пикантность. Приготовьте этот кулинарный шедевр от ИА PrimaMedia, и от вкуса этой пасты все будут в восторге.

Ингредиенты:

  • 300 г пасты (например, фетучини или спагетти)
  • 200 г шампиньонов
  • 150 г сыра (например, пармезан или чеддер)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл сливок (20-30% жирности)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. соевого соуса (секретный ингредиент)
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка или базилик) для украшения

Приготовление:

Подготовка ингредиентов:

  • Нарежьте лук мелкими кубиками, чеснок мелко порубите.
  • Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками.
  • Натерите сыр на мелкой терке.

Приготовление пасты:

Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте немного соли и отварите пасту до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Затем слейте воду.

Приготовление соуса:

  • В глубокой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло.
  • Добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.
  • Добавьте чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты.
  • Положите шампиньоны и готовьте, пока они не подрумянятся.
  • Влейте сливки и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите, пока соус немного не загустеет.
  • Добавьте натертый сыр, помешивая, чтобы он полностью растворился.
  • Влейте соевый соус, посолите и поперчите по вкусу.

Соединение:

Выложите отваренную пасту в сковороду с соусом и тщательно перемешайте, чтобы паста полностью покрылась соусом.

Подача:

Разложите пасту по тарелкам, украсьте свежей зеленью и подавайте горячей.

Наслаждайтесь вкусом этой нежной и ароматной пасты с сыром и грибами.

231458
43
84