Польза и вред. Хлеб
19 июня, 14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
19 июня, 08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50

Секреты вкусного и питательного блюда, которое полюбили все

Диетологи сказали, на что полезно перейти летом
Уха богата белками, витаминами и минералами freepik.com
Уха богата белками, витаминами и минералами
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетологи не раз говорили о важности правильного питания и летом хорошо бы перейти на более легкую пищу, но богатую витаминами и минералами.

Как насчет рыбного супа? Самым полезным рыбным супом считается уха, который готовится на основе различных видов морской рыбы и морепродуктов.

Уха богата белками, витаминами и минералами, такими как железо, кальций и йод. Также в уху добавляют овощи, зелень и специи, что делает этот суп не только вкусным, но и питательным. Уха считается не только вкусным, но и полезным блюдом, которое может улучшить пищеварение, укрепить иммунитет и обеспечить организм необходимыми питательными веществами.

Самая вкусная уха обычно готовится из белой рыбы, такой как окунь, треска, судак или щука. Также для ухи могут использоваться более жирные виды рыбы, например, лосось или семга, которые добавляют более насыщенный вкус и аромат. 

4443232.jpgКак избавиться от тяги к вредным продуктам — советы эксперт

Врач рассказал, как преодолеть зависимость от некоторых продуктов питания

190425
32
24