Польза и вред. Чёрный чай
14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00

Этот диетический пирог унесет на пик блаженства: всего 4 ингредиента для начинки

Очаровывающий вкус и простота приготовления делают этот диетический пирог идеальным выбором
Тематическое фото www.freepik.com
Тематическое фото
Фото: www.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Очаровывающий вкус и простота приготовления делают этот диетический пирог идеальным выбором для всех, кто ищет сладкое удовольствие без лишних калорий. Состоящий всего из четырех ингредиентов для начинки, он демонстрирует, что здоровое питание может быть не только полезным, но и невероятно вкусным. Подходящий для любого случая, этот пирог гарантированно унесет вас на пик блаженства.

Творожный ПП-пирог 

Что понадобится?

Для теста:

  • 4 яйца;
  • щепотка соли;
  • 200 г сахара;
  • 120 мл растительного масла;
  • 120 мл кефира;
  • 300 г муки;
  • 8 г разрыхлителя.

Для начинки:

  • 300 г творога;
  • 3 столовые ложки сахарной пудры;
  • 8 г ванильного сахара;
  • 1 яйцо.

Как приготовить?

В глубокой посуде разбейте яйца, добавьте соль и сахар, взбейте миксером до получения белой воздушной массы. Постепенно введите растительное масло и кефир, продолжая взбивать. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель, замешивая до получения густого теста миксером. Выложите пергаментом дно и борта формы для выпечки, затем вылейте туда тесто и распределите его по поверхности.

Для начинки смешайте творог, сахарную пудру и ванильный сахар, добавьте яйцо и тщательно взбейте блендером до однородности. Переложите творожную массу в кондитерский мешок и создайте сетку из творога на поверхности теста. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. После выпечки пирог можно посыпать сахарной пудрой.

По материалам souspark.ru.

231458
43
84