Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Аппетитная свиная отбивная под сырной шапочкой — муж точно попросит добавки

Неповторимый вкус этого блюда покорит ваши вкусовые рецепторы
тематическое фото ИА EAOMedia
тематическое фото
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Отбивная — это блюдо, которое всегда пользуется популярностью у любителей мяса. Сегодня мы предлагаем вам попробовать вариацию этого блюда, приготовленную из свинины с аппетитной корочкой. Простой рецепт и неповторимый вкус этого блюда покорят ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты:

Свинина — 500 г;

Помидоры — 1-2 средних;

Соленый огурец — 1 шт;

Сыр — 100 г;

Майонез — 2-3 ст. ложки;

Растительное масло — 1 ч. ложка;

Зелень — по вкусу;

Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Начинаем с мяса. Свинину необходимо нарезать на небольшие стейки толщиной примерно 2 см и отбить кухонным молотком. Сложите мясо в глубокую миску, добавьте к нему растительное масло и специи, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться.

Далее переходим к овощам: помидоры и огурец режем на мелкие кубики, зелень измельчаем. Перекладываем в глубокую тарелку. К овощам добавляем майонез.

Сыр натираем на мелкой терке (если потереть на мелкой терке, то шапка на отбивной получится более воздушной). Перекладываем в тарелку к овощам и майонезу, тщательно перемешиваем.

Застилаем противень фольгой. Выкладываем наши отбивные. Сверху на отбивные столовой ложкой выкладываем начинку.

Убираем мясо в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности (примерно 25-30 минут).

Такое мясо рекомендуем подавать с овощным салатом или отварным картофелем. Приятного аппетита!

231550
11
36