T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Эти сочные грибы на мангале съедят быстрее мяса - простейший рецепт для пикника

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите удивить своих гостей или семью оригинальной закуской на природе, попробуйте приготовить шампиньоны на шампурах с чесноком и укропом. Это блюдо не только вкусное, но и очень ароматное, благодаря уникальной маринадной смеси, сообщает портал lifehacker.ru (18+). 

Ингредиенты:

Шампиньоны: 800-900 г.
Чеснок: 3-4 зубчика
Укроп: несколько веточек
Соль: 1/2 чайной ложки
Растительное масло: 5-6 столовых ложек

Приготовление:

  • Пропустите чеснок через пресс.
  • Мелко нарубите укроп. Смешайте чеснок и укроп с солью и растительным маслом.
  • Залейте подготовленные грибы маринадом, тщательно перемешайте и оставьте на 30-40 минут.
  • После маринования еще раз хорошо перемешайте шампиньоны и распределите их на шампуры. 
  • Готовьте грибы на мангале до золотистой корочки со всех сторон.

Такие шампиньоны станут отличным дополнением к вашему столу на свежем воздухе и украсят любое мероприятие.

231572
43
84