Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Бургеры по-домашнему - справится даже ребенок

Любимый фастфуд можно приготовить на собственной кухне без опаски на качество продуктов
Бургеры по-домашнему ИА ЕАОMedia
Бургеры по-домашнему
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фаст-фуды любят многие, но не каждый отважится купить их в ближайшем кафе. А вот приготовить вкусный бургер из любимых ингредиентов может каждый, при этом быть уверен, что все продукты приготовлены качественно, под личным контролем.

Для бургера по-домашнему нам потребуется:

  • Круглая булочка
  • Говяжья котлета
  • Маринованный огурчик
  • Майонез
  • Сыр
  • Немного сливочного масла

Разрежем булочку на две половинки и немного смажем оба среза сливочным маслом. Положим булочку на сухую сковороду срезом вниз. Немного придавим рукой и подождем около 30 секунд. Проверим, чтобы срез подрумянился.

Теперь поджарим котлеты. Их вы можете сделать сами или купить готовые, но желательно круглой формы.

Теперь смажем срезы булочек майонезом. Можно взять классический или с каким-нибудь оригинальным вкусом, например сырный или что-то на ваш вкус.

Начинаем собирать бургер: на нижнюю часть булочки положите маринованный огурчик, сверху котлетку, ломтик сыра и накройте всю эту вкуснятину второй половинкой булочки.

По желанию в бургер можно добавить другие овощи: помидор, кабачок запеченный на гриле, свежий огурец, лист салата, лук и что еще может прийти в голову.

Домашним бургерам будут рады не только дети. А вот вы можете не беспокоится, что ваши домочадцы съедят что-то не качественное.

229199
11
36