Польза и вред. Семечки подсолнечника
21 июня, 14:20
Камчатка 21 июня: служба капитана Арбузова и визит шахматиста Карпова
21 июня, 08:50
Польза и вред. Хлеб
19 июня, 14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
19 июня, 08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20

Эти 5 продуктов моментально заблокируют голод — для тех, кто худеет

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Во время диеты очень важно употреблять именно ту пищу, которая не только быстро снимет голод, но и не принесет дополнительных калорий. Диетологи перечислили 5 полезных продуктов для худеющих, передает ИА Stavropol.Media.

Рыба


Рыба прекрасный источник белка и, несмотря на свою низкую калорийность, позволяет насытиться на долгое время. Прекрасным вариантом для приготовления рыбы является варка на пару или запекание в духовке. 


Яйца


Яйца богаты белками и полезными аминокислотами и при этом имеют невысокое количество калорий, благодаря чему являются отличным вариантом для диеты.


Творог


Этот белковый продукт насыщает на долгое время. Диетологи рекомендуют употреблять его именно в свежем виде, и по желанию в творог можно добавить ягоды или фрукты для улучшения вкуса и питательной ценности.


Варенный или запеченный картофель


Картофель является источником витаминов, клетчатки и микроэлементов, необходимых для здоровья, и занимает лидирующее положению по индексу насыщения. Важно варить или запекать картофель без добавления масла, тогда его энергетическая ценность будет минимальной.


Бобовые


Среди бобовых выделяются горох, фасоль и чечевица. Они отлично разнообразят рацион и наполнят организм питательными веществами.

Важно перед употреблением этих продуктов проконсультироваться с врачом и диетологом, чтобы определить индивидуальный план диеты и исключить риски. 

Плашка

Плашка. Фото: Фото: ИА PrimaMedia

231632
67
150