T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Воздушный бисквит к чаю по-королевски - приготовить сможет каждый с 1 раза

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Готовы удивить своих гостей кулинарным шедевром, который оставит после себя незабываемые впечатления? Приготовьте ароматный и пышный бисквит всего за несколько шагов. Этот рецепт идеален для завтрака, перекуса или десерта на праздничный стол, сообщает портал Pravda.ru (18+). 

Ингредиенты:

Мука для выпечки — 1,5 стакана
Сахар — 1,5 стакана
Сливочное масло — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Ванильный сироп — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Соль — 1/2 чайной ложки
Молоко — 4 столовые ложки
Яичный белок — 1 шт.

Пошаговое приготовление:

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  • Добавьте мягкое сливочное масло и взбивайте до получения крошки. 
  • В отдельной миске соедините молоко, яйца и ванильный сироп.
  • Постепенно добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам, продолжая взбивать до однородности.
  • Взбейте яичный белок до устойчивых пиков и аккуратно введите его в тесто.
  • Разогрейте духовку до 175°C.
  • Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой.
  • Переложите тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность.
  • Выпекайте бисквит в течение 35 минут. 

Такой бисквит отлично сочетается с чаем или кофе, а также может быть основой для более сложных десертов. Приятного аппетита!

231572
43
84