T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Гурманы язык проглотят от этих вкуснейших котлет - добавьте 1 секретный ингредиент в фарш

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные котлеты — это универсальное блюдо, которое может быть как повседневным, так и праздничным. Опытные домохозяйки предлагают улучшить классический рецепт, добавив в него овсяные хлопья. Этот 1 ингрииент сделает котлеты особенно сочными и пышными, сообщает портал belnovosti.by (18+).

Ингредиенты:

Куриное филе: 500 г.
Яйцо: 1 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления: 0,5 стакана
Вода или молоко: 0,5 стакана
Лук репчатый: 1 шт.
Чеснок: 2 зубчика
Растительное масло: для жарки
Соль, черный молотый перец, паприка: по вкусу

Приготовление:

  • Смешайте в миске яйцо с водой или молоком.
  • Добавьте в получившуюся жидкость овсяные хлопья и оставьте их на 20 минут. 
  • Куриное филе измельчите в блендере до состояния фарша.
  • Лук и чеснок мелко нарежьте. 
  • Смешайте фарш с луком и чесноком.
  • В хлопья добавьте соль, перец и паприку.
  • Вмешайте фарш в смесь с хлопьями и тщательно перемешайте.
  • Сформируйте из получившейся массы котлеты.

Жарка:

  • Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  • Обжарьте котлеты с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Этот рецепт не только удивит вас нежностью и сочностью котлет, но и добавит в ваше меню изюминку.

231572
43
84