Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Аппетитная индейка с чесночным соусом - всего 4 ингредиента, а получите шедевр

Вы точно влюбитесь в это блюдо и захотите приготовить еще
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Простой, но очень вкусный способ приготовления индейки с чесночным соусом. Данный метод подойдёт как для праздничных мероприятий, так и для повседневного семейного ужина.

Нам понадобятся:

  • Одинарная или двойная грудка индейки (обязательно с кожей) — 1 шт
  • Сливочное масло — 200 г
  • Морская соль — большая горсть
  • Зубчик чеснока — 3 шт

Способ приготовления:

1. Духовку разогреваем до 170°С. Чеснок измельчаем и смешиваем с половиной слегла растопленного сливочного масла;

2. Полученное чесночное масло аккуратно распределяем между кожей и мясом индейки;

3. Второй половиной оставшегося сливочного масла натираем индейку сверху;

4. Грудку посыпаем морской солью, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40-50 минут;

5. Мясо открываем и держим в духовке еще 7-10 минут, пока корочка не подрумянется;

6. Вытаскиваем грудку, даем ей остыть и нарезаем на равномерные порции. Подавать можно с рисом, картофелем или овощами.

17176
11
36