Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
21:00
Польза и вред. Огурцы
14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Эти закуски из яиц сразят всех наповал - справится даже начинающий повар

Берите идеи на заметку и готовьте с любовью
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яйцо — один из символов Пасхи, поэтому на праздничный стол часто готовят блюда или закуски из этого продукта. Проще всего приготовить фаршированные яйца, тем более варианты для фарша весьма разнообразны. Предлагаем рецепты необычных закусок, с которыми справиться даже начинающий повар за считанные минуты. 

1. Приготовьте фаршированные курицей яйца. Для этого следует разделить вареные яйца пополам, вынуть желтки и размять их с майонезом и вареной курицей, порезанной на мелкие кубики. Рекомендуется добавить в смесь зеленый лук и укроп.

2. Можно нафаршировать яйца фаршем из индейки и орехов. Для этого нужно смешать желтки с мелко порубленной обжаренной индейкой и ореховой крошкой. В смесь требуется добавить немного майонеза.

3. Из яиц можно приготовит вариацию знаменитых советских бутербродов со шпротами. Для этого нужно приготовить фарш из желтков, майонеза и горчицы, наполнить смесью половинки яичных белков, а сверху украсить маленькими шпротами.

4. Приготовить фарш для яиц можно из запеченной красной рыбы и сливочного или творожного сыра. Такие яйца станут хитом праздничного стола. 

5. Еще один вариант фарша — разотрите желтки, добавьте туда майонез, мелко порезанные огурцы и редиску. 

17176
11
36