Польза и вред. Чёрный чай
14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00

Шеф-повар назвал натуральные продукты, которыми безопасно красить яйца к Пасхе

Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Повар-шеф Александр Белькович подчеркнул, что при украшении пасхальных яиц лучше всего использовать натуральные красители, которые доступны в каждом доме, передает информационное агентство "Вечерняя Москва" (18+). Он отметил, что безопасные красители можно найти среди фруктов, овощей и ягод. Среди них — свекла, черника, кожура от репчатого лука, молотый кофе, чай каркаде, морковь и виноград.

"Важно, чтобы емкость для красителей была небольшой, это позволит получить более насыщенный цвет, а также ускорит процесс окрашивания", — пояснил Белькович.

Он также отметил, что степень насыщенности цвета яиц можно регулировать по своему вкусу. Например, для пастельных оттенков рекомендуется варить яйца всего 5 минут, а для более ярких тонов продукт следует оставить в кипящей воде на полчаса.

227889
26
62