T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Рецепт хрустящей глазури для кулича - всего 2 ингредиента для белоснежной верхушки

Глазурь легко наносится на остывший кулич и создает великолепное полотно для любых украшений
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта белковая глазурь — идеальное завершение вашего домашнего пасхального кулича. Она легкая, нежная и добавит изысканный блеск вашему праздничному столу. Глазурь легко наносится на остывший кулич и создает великолепное полотно для любых украшений, будь то цветные сахарные посыпки, фигурки из марципана или свежие ягоды. Следуйте простым шагам ниже от портала interfax-russia.ru (18+), чтобы сделать ваш кулич не только вкусным, но и визуально привлекательным!

Ингредиенты:

Яйца — 2 штуки (используйте только белки)
Сахар — 100 гр
Соль — щепотка

4386583.pngФранцузская салатная классика в домашних условиях всего из 8 ингредиентов

Этот салат получится еще вкуснее, если к нему правильно подобрать заправку

Приготовление:

Отделите белки от желтков. Это лучше делать, когда яйца холодные, так как это облегчает отделение белков.
Поместите белки в чистую сухую миску. Добавьте щепотку соли. Соль помогает стабилизировать белки и усиливает их взбивание.
Начните взбивать белки на средней скорости миксера, постепенно увеличивая скорость до высокой. Взбивайте, пока смесь не начнет формировать мягкие пики.
Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать. Сахар нужно добавлять маленькими порциями, чтобы он полностью растворялся в белках, не оставляя зернистости.
Продолжайте взбивать смесь до тех пор, пока она не станет гладкой, блестящей и сформирует устойчивые пики. Это означает, что когда вы поднимете венчики миксера, пики белков должны оставаться твердыми и не опадать.
Глазурь готова к использованию. Она должна быть нанесена на остывший кулич. После нанесения глазури, если желаете, можно сразу украсить кулич разнообразными посыпками, пока глазурь не застыла.

Эта белковая глазурь идеально подойдет для покрытия пасхального кулича, добавляя ему праздничный вид и сладость.

225094
43
84