Польза и вред. Огурцы
14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00

Быстрые закусочные помидоры с чесночком и зеленью – минимум времени на готовку 

Они станут прекрасным дополнением к мясу
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это очень простой и быстрый способ приготовления вкуснейших помидоров, которые прекрасно подходят в качестве закуски или как дополнение к мясу. Потребуется минимум простых продуктов и минимум времени на подготовку.

Нам понадобятся: 

·  500 г помидоры

·  5 зубчиков чеснока

·  Черный и красный острый перец — по 0.5 ч.л 

·  1 ст.л. растительного масла

·  1 ч.л. без горки сахара

·  1 ч.л. без горки соль

·  1,5 ч.л. уксус (9%)

·  по вкусу зелень — укроп, петрушка, кинза 

·  1 ч.л прованских трав

Для приготовления отлично подходят средние или небольшие помидорки. Переворачиваем их стороной, где располагалась плодоножка, сверху делаем глубокие крестообразные надрезы (до конца не прорезаем). Отправляем в миску.

Дальше всё просто! 

Очень мелко режем чеснок, зелень, добавляем все специи (соль, перцы, прованские травы), растительное масло, уксус. Всё смешиваем в миске.  

Затем при помощи чайной ложки нафаршируйте этой смесью каждый помидор. 

Накрываем томаты пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Чем дольше настаиваются помидоры, тем вкуснее они становятся.

Помидорчики получаются невероятно ароматными, вкусными и в меру острыми. Они прекрасно подходят в качестве закуски или прекрасно дополнят любое блюдо из мяса.

17176
11
36