Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Сытный рулет из сырка и 3 яиц: даже без замеса теста

25 апреля 2024, 17:40 Общество #РЕЦЕПТЫ
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Слоеное тесто вызывает разногласия у многих кулинаров. Некоторые считают, что каждый должен готовить его самостоятельно, в то время как другие предпочитают покупать готовое тесто из магазина. Это позволяет сэкономить время и избежать проблем с его приготовлением, так как не всегда домашнее слоеное тесто получается идеальным.

Однако, при правильном рецепте и навыках в кулинарии, домашнее тесто превосходит покупное, особенно для больших пирогов и выпечки. Для небольших закусок и перекусов можно использовать магазинное тесто. Давайте приготовим слоеный рулет с сыром.

Ингредиенты:

— 80 г сырка "Дружба"

— 200 г твердого сыра

— 3 вареных яйца

— 2 зубчика чеснока

— 4 ст.л. майонеза

— 500 г бездрожжевого слоеного теста

Рецепт:

1. Приготовление начинки:

— Натрите твердый сыр на мелкой терке.

— В кастрюле разбейте вареные яйца и разотрите их вилкой.

— Добавьте тертый сыр и сырок "Дружба" в миску с вареными яйцами.

— Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте, затем добавьте его в миску.

— Добавьте майонез и хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной начинки.

2. Приготовление слоеного теста:

— Разогрейте духовку до 180°C.

— Разверните слоеное тесто на столе и равномерно распределите по его поверхности приготовленную начинку.

— Оставьте небольшой край без начинки по всему периметру, чтобы можно было плотно завернуть тесто.

— Аккуратно скрутите тесто в рулет, начиная с одного конца. Убедитесь, что концы рулета хорошо закрыты.

— Переложите рулет на противень, выстланный пергаментом.

3. Печь рулет:

— Выпекайте рулет в предварительно разогретой духовке при 180°C около 30-35 минут, или до золотисто-коричневой корки.

— После приготовления, остудите рулет перед нарезкой на порции.

— Подавайте рулет сырым или охлажденным, нарезав на кусочки.

Этот слоеный рулет с сыром станет отличным угощением на любом празднике или вечеринке. Приятного аппетита!

По материалам souspark.ru (18+).

229146
25
76