Польза и вред. Огурцы
14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00

Невероятные куриные крылышки в пикантном соусе - пальчики оближешь

Настолько вкусно, что съедаются мгновенно
Блюдо готово! ИА EAOMedia
Блюдо готово!
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Как вкусно накормить семью, при этом, не потратив много денег? Для ужина идеальным выбором будет мясное блюдо. Для вас представляем самый простой рецепт крылышек в меду.

Для приготовления блюда понадобится упаковка куриных крылышек, по две столовые ложки меда и соевого соуса, несколько долек чеснока, черный, красный перец, соус чили, соль.

Мясоеды делятся на две группы: те, кто любит похрустеть и поглощает крылышки полностью, и те, кто отрезает тонкие кончики. Делайте, как любите — здесь нет правильного решения. Только не забудьте хорошо промыть крылья под проточной водой.

Готовим маринад с медом и соевым соусом. Количество меда вы можете отрегулировать по своему вкусу. Мы добавляем в маринад две столовые ложки меда. Если он густой — подогрейте его до жидкого состояния на водяной бане или в микроволновке. Добавляем в чашу с медом две столовые ложки соевого соуса.

Чеснок чистим и мелко режем, либо пропускаем через пресс. Если вы — любитель остренького, то смело добавляйте красный, черный молотый перец. Мы добавляем острый соус чили и паприку. Все хорошо перемешать. Немного посолить.

Заливаем крылышки маринадом, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов. Если ждать нет сил, то маринуем минут 30.

Выкладываем крылышки на застеленный фольгой или пергаментом противень и отправляем в нагретую духовку запекаться до румяного состояния. Обычно на это уходит от 35 до 60 минут.

Крылышки в духовке

Крылышки в духовке. Фото: Фото: ИА EAOMedia

Когда крылышки запекутся, вынимаем их из духовки и выкладываем на тарелку. Кончики получились, как в глазури, засахаренные и хрустящие. Приятного аппетита!

231550
11
36