Польза и вред. Хлеб
19 июня, 14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
19 июня, 08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50

Онколог предупредил об ошибках в питании, которые вызывают рак

Для сохранения здоровья необходимо правильно питаться
19 апреля 2024, 03:58 Общество #БудьтеЗдоровы
Онколог предупредил об ошибках в питании, которые вызывают рак Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Онколог предупредил об ошибках в питании, которые вызывают рак
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Из-за неправильного питания увеличивается риск развития онкологии. Особенно опасны жирные и соленые блюда. Об этом предупредил врач Евгений Черемушкин.

По его словам, в целом, для поддержания здоровья необходимо правильное питание. В ежедневном рационе должна быть зелень и овощи. Кроме того, важно отказаться от алкоголя и сигарет. 

Из-за неправильного питания может развиться онкология. Этому активно способствует жирная, соленая и копченая еда. Такие продукты могут привести к хроническим заболеваниям, а позже — вызвать рак.

Из-за частого употребления продуктов с высоким содержанием консервантов также растет риск развития рака. Дело в том, что в такой еде содержатся вредные химические вещества.

Слишком сладкие блюда могут привести к такому же эффекту, передает News.ru.

4353733.pngКому нельзя есть кабачки — удар по здоровью

Кабачок очень полезен для здоровья, но не всем

229119
32
24