Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Вот он – самый лучший маринад для шашлыка

Повара назвали рецепт, который кого-то удивит
17 апреля 2024, 04:20 Общество #КрутойЛайфхак
Все намного проще freepik.com
Все намного проще
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Начинается сезон пикников и многие хотят пожарить на природе шашлык — традиционное блюдо на костре.

И, конечно, хочется, чтобы мясо получилось мягким и сочным, а в этом может помочь маринад.

Лучше не использовать уксус, говорят эксперты. Уксус, напротив, может сделать мясо жестким.

Все намного проще. Не надо выдумывать что-то экзотическое, грандиозное — достаточно замариновать мясо в большом количестве нарезанного лука, добавить перец и подождать минимум час.

В луковом соке мясо станет очень сочным.

Конечно, можно по желанию использовать в качестве маринада и гранатовый сок, и кефир, и киви, но это все дело вкуса.

Однако лук и перец — классика, которая никогда не перестанет быть актуальной. 

4349390.jpgГастроэнтеролог рассказал, как приготовить полезный шашлык

Для шашлыка стоит выбрать птицу, сообщил врач

190425
32
24