T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Румяные куриные отбивные на новый лад: так вы еще не готовили

Подходит как для повседневного, так и для праздничного ужина
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт куриных отбивных с грибами и сыром, запеченных в духовке от ИА PrimaMedia — это прекрасное блюдо, которое несомненно станет изюминкой вашего стола. Подходит как для повседневного, так и для праздничного ужина.

Ингредиенты:

Куриное филе — 350 г
Шампиньоны — 200 г
Репчатый лук — 100 г
Сметана — 70 г
Твердый сыр — 120 г
Растительное масло — 35 мл
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Паприка молотая — 1 щепотка
Орегано — 0,5 ч. ложки
Зелень (для украшения) — по вкусу

Приготовление:

Подготовка ингредиентов: Начните с нарезки куриного филе на пластины толщиной около 1 см. Отбейте каждый кусочек для нежности.

Приправление мяса: Положите филе в смазанную маслом форму для запекания. Посыпьте мясо солью, перцем, паприкой и орегано.

Подготовка овощей и грибов: Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости. Грибы нарежьте и добавьте к луку, жарьте до золотистого цвета и испарения жидкости. В конце добавьте сметану, соль и перец, доведите до загустения.

Финальная сборка: Равномерно распределите смесь грибов и лука поверх куриного филе. Сверху обильно посыпьте натертым сыром.

Запекание: Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут, пока сыр не станет золотистым и аппетитным.

Подача: Готовое блюдо украсьте свежей зеленью, такой как петрушка, и подавайте горячим.

Эти куриные отбивные с грибами и сыром, запеченные в духовке, гарантированно придутся по вкусу вашей семье и друзьям. Наслаждайтесь каждым кусочком этого восхитительного и легкого в приготовлении блюда!

231458
43
84