Польза и вред. Семечки подсолнечника
14:20
Камчатка 21 июня: служба капитана Арбузова и визит шахматиста Карпова
08:50
Польза и вред. Хлеб
19 июня, 14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
19 июня, 08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20

Что обязательно нужно есть весной, чтобы не поправиться

Список продуктов, которые будут полезны каждому
19 марта 2024, 14:51 Общество #БудьтеЗдоровы
Что обязательно нужно есть весной, чтобы не поправиться freepik.com
Что обязательно нужно есть весной, чтобы не поправиться
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Весной особенно важно правильно питаться, чтобы не набрать лишний вес. Вот универсальный список продуктов, которые будут полезны каждому. 

Полезна весной листовая зелень. Листовая зелень, такая как шпинат, руккола, салат-айсберг, пекинская капуста и другие, полезна для поддержания здорового веса, улучшения состояния кожи и нормализации пищеварения. 

Авокадо — плод, богатый витаминами K, C, E, B5 и B6, необходимыми минералами и полезными мононенасыщенными жирами. Его можно включить в рацион даже людям на диете. 

Черника — кладезь антиоксидантов и микроэлементов. Они защищают организм от опасных заболеваний и замедляют старение клеток.

Бобовые, такие как фасоль, нут, горох и другие, богаты клетчаткой, растительным белком, железом, магнием, калием и цинком. Их употребление восстанавливает пищеварение, нормализует уровень сахара в крови, снижает вес и предотвращает развитие сахарного диабета второго типа.

Лимон — кислый фрукт, богатый витаминами и микроэлементами, необходимыми для укрепления иммунной системы, здоровья кожи, костей и работы пищеварительной системы. Его также можно добавлять в чай. 

4284756.jpgВрач раскрыла, каких продуктов в рационе не хватает большинству людей

Клетчатка способна снизить риск развития опасных заболеваний

229210
32
24