Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

Блинные роллы с фруктами и творожным кремом – десерт, от которого сложно оторваться

Лакомство, которое понравится как детям, так и взрослым
Тематическое фото https://ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блины — это одно из самых популярных и любимых блюд во многих странах, а в России — главное блюдо масленичной недели. Их можно приготовить на завтрак, обед, ужин или даже просто как десерт. Но что, если добавить к ним фрукты и творожный крем? Получится удивительный десерт — блинные роллы с фруктами и творожным кремом.

Ингредиенты:

Для блинов

Мука— 1 стакан;

2 яйца;

Молоко — 1 стакан;

Сахар — 2 чт. ложки;

Соль — по вкусу;

Для творожного крема

Творог — 250 г;

Сахар — 2 ст. ложки;

Сливочное масло — 100 г;

Ванилин — по вкусу;

Для начинки

2-3 фрукта (клубника, киви, банан);

Мед для украшения;

Пудра сахарная для посыпки.

Способ приготовления:

1. Приготовьте блинчики:

В миске смешайте муку, яйца, молоко, сахар и щепотку соли. Хорошо размешайте до получения однородного теста без комочков. Выпекайте блинчики на сковороде до золотистого цвета. Оставьте их остыть.

2. Приготовьте творожный крем:

В миске взбейте творог с сахаром, сливочным маслом и ванильным экстрактом до получения пышной массы.

3. Нарежьте фрукты небольшими кусочками.

4. Сложите роллы:

Разложите блины на рабочей поверхности, намажьте каждый блин творожным кремом, выложите на него кусочки фруктов. Плотно сверните блин в виде рулета.

5. Повторите процесс до тех пор, пока все ингредиенты не закончатся.

6. Полейте роллы медом и посыпьте пудрой сахарной. Также можно украсить блинчики растопленным или натертым шоколадом. При желании украсьте роллы фруктами и творожным кремом.

Приятного аппетита!

231550
11
81