Польза и вред. Хлеб
19 июня, 14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
19 июня, 08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50

Вкуснейший салат за 3 минутки: 2 тайные добавки в конце - подойдет даже на праздник

Тематическое фото Фотосток
Тематическое фото
Фото: Фотосток
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салатами питается приблизительно половина населения Земли. Это объясняется их простотой в приготовлении и доступностью компонентов, которые обычно всегда есть дома. Например, овощи или фрукты. И готовить его всего 3 минутки. 

Важно понимать, как сильно салаты могут помочь организму бороться с авитаминозом. Регулярное потребление салатов с свеклой снижает риск образования камней в почках и улучшает состояние кожи. Потребление капустных салатов помогает снизить уровень сахара в крови и сбросить вес. Важно при этом готовить не только полезные, но и вкусные салаты. Представляем один из вариантов — салат "Простачок".

Ингредиенты

Лук — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Яйца — 4 штуки;
Чеснок — 1 зубчик;
Ржаной хлеб — 3 куска;
Сушеный чеснок — 1 чайная ложка;
Соль — ½ чайной ложки;
Майонез — 1 столовая ложка.

Способ приготовления

Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета на растительном масле. Также натрите морковь и добавьте к обжаренному луку в салатнике. Отварите яйца вкрутую, очистите и нарежьте их небольшими кубиками. Добавьте в салатник к луку и моркови. Также натрите в салат чеснок.
Нарежьте ржаной хлеб маленькими кубиками, подсушите его на сковороде с солью и сушеным чесноком. Добавьте подсушенный хлеб в салатник, посолите по вкусу и заправьте майонезом. Хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

По материалам souspark.ru (18+).

225094
43
84