Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Секрет пикантной тушеной капусты: всего 1 действие и гарнир съедят без мяса

Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Капуста считается важным источником множества полезных веществ для человека. Этот овощ обладает богатым содержанием витаминов, таких как A, B1, P, K, B6 и даже U. Кроме того, капуста богата витамином C, который сохраняется как в свежей, так и в хранимой капусте, а также после тепловой обработки. Помимо витаминов, капуста также богата минералами, такими как сера, кальций, калий и фосфор. 

Давайте расскажем вам, как приготовить вкусное жареное блюдо из капусты.

Ингредиенты

1,2 килограмма капусты;
1 штучка моркови;
1 штучка лука;
3 зубчика чеснока;
2 помидора;
3 столовые ложки растительного масла;
1 чайная ложка соли;
1/2 чайной ложки сахара;
4 горошины черного молотого перца;
1 штучка лаврового листа.

Способ приготовления

Разогрейте растительное масло в сковороде. Сделайте надрезы в форме креста на помидорах и залейте их кипятком. Накрошите лук и чеснок мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжаривайте лук, чеснок и морковь в сковороде на растительном масле. Очистите помидоры от кожуры и нарежьте их маленькими кубиками, затем добавьте их к луку и моркови. После этого приготовьте смесь, добавив соль и сахар, и хорошо перемешайте.

Накрошите капусту мелко и добавьте к остальным ингредиентам в сковороде. Тщательно перемешайте все компоненты. Покройте капусту крышкой и жарьте ее в течение 20-25 минут, периодически перемешивая через каждые 5-7 минут. Наконец, добавьте горошек черного молотого перца и лавровый лист.

Приятного аппетита!

По материалам souspark.ru (18+).

225094
43
84