Лучшие повара Дальнего Востока соберутся 25 февраля во Владивостоке, в ресторане Cantina, чтобы заинтересовать и поддержать молодых специалистов, обучающихся профессии "повар".
Свои блюда гостям представят:
- шеф-повар Владимир Кожевин, ресторан Cantina;
- шеф-повар Александр Казакевич, ресторан "Миллионка";
- шеф-повар Дмитрий Соловьёв, ресторан "Амур";
- шеф-повар Михаил Закуринов, гостиница "Авача";
- шеф-повар Павел Васильев, ресторан "Наше место".
А к каждому блюду от повара идеальное сопровождение из напитков подберут сомелье Руслан Яцкин (ресторан Cantina) и Никита Рудницкий (ресторан "Миллионка").
Собранные с ужина средства пойдут на оплату недельной стажировки 2-3 студентов колледжа технологии и сервиса в лучших ресторанах Москвы.
Гала-ужин (18+) состоится 25 февраля. Начало в 19.30.
Стоимость участия — 6 тысяч рублей.
Спонсор ужина: торговая компания FORTWINE.
Бронирование столов по телефону: 8 (423) 20-77-555.
Реклама. Рекламодатель: ООО "ЧИЛЛА БАР".