Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

Во Владивостоке выбрали восемь лучших колбасных изделий

В конкурсе приняло участие шесть ведущих в крае производителей колбасной продукции
20 июля 2006, 01:30 Общество

ВЛАДИВОСТОК, 19 июля, PrimaMedia. В администрации Владивостока выбрали лучшие колбасные изделия, изготавливаемые на территории краевого центра. Победителями конкурса стали сразу несколько участников, сообщили в пресс-службе городской администрации.

К участию в конкурсе было приглашено свыше 30 производителей колбасной продукции, однако приняли приглашение лишь 6 из них, относящихся к категории ведущих предприятий в своей отрасли. Они вынесли на суд конкурсной комиссии 11 наименований различных изделий. В течение нескольких часов жюри из числа специалистов администрации города, Торгово-промышленной палаты, Краевого Фонда защиты прав потребителей и других контролирующих структур предстояло оценить уровень потребительских свойств товаров, качество сырья и готовой продукции, внешний вид и вкус колбас, дизайн их упаковки. Также учитывался покупательский спрос на изделия, география продаж, наличие наград, соответствие маркировки требованиям нормативно-технической документации и закону "О защите прав потребителей" и др.

По итогам заседания конкурсной комиссии были названы победителями. Ими стали ветчина из мяса птицы "Новинка" (ИП Скориков С.С.), колбаса вареная "Молочная" и колбаса полукопченая "Таллинская" (Торговый Дом "ВИК", ИП Кононов), рулет "Палермо" и сервелат "Юбилейный" (ООО "Ратимир"), колбаса вареная "Докторская" и рулет "Загадка" (ООО "Надежда-95"), а также сардельки с сыром от ООО "Владбекон". Предприятия, предлагающие покупателям данную продукцию, получили не только признание экспертов, но и эксклюзивное право маркировать свои изделия знаком "Лучший товар Владивостока" и использовать этот брэнд в рекламных целях.

820
43
37