Польза и вред. Чёрный чай
14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00

Для всех, кто сидит в офисе: ученые назвали самый полезный и вредный перекус

Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Японские ученые провели исследование, направленное на определение самой полезной и самой вредной пищи для офисных сотрудников в течение рабочего дня. В этом эксперименте приняли участие 620 офисных работников из восьми токийских компаний, в возрасте от 20 до 75 лет. В ходе работы сравнивались различные виды пищи, включая домашнюю еду, блюда из корпоративных столовых, ресторанную еду и готовую еду на вынос.

Исследователи пришли к выводу, что наиболее полезной для офисных сотрудников является еда из корпоративных столовых, передает портал food.ru (18+). Второе место по полезности заняли домашние блюда. Однако содержание питательных веществ и витаминов в ресторанной еде и готовой еде на вынос оказалось критически низким.

Ученые надеются, что результаты этого исследования будут полезны для улучшения норм трудовой гигиены. Это может положительно сказаться не только на производительности офисных работников, но и на их общем здоровье.

Важное примечание: Перед внесением значительных изменений в вашу тренировочную программу или диету рекомендуется проконсультироваться с врачом или специалистом по питанию для обеспечения безопасности и эффективности выбранного метода.

225089
43
84