T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Вкуснейший завтрак: рецепт ажурных блинчиков для всей семьи - не рвутся и не прилипают

Эти ажурные блинчики получаются вкусными, нежными и не рвутся при готовке
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

"Ажурные блинчики" — это вкусное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи на завтрак. Они не рвутся и не прилипают благодаря особому рецепту. Представляем вам рецепт от ИА PrimaMedia:

Ингредиенты:

1 чашка молока
1 яйцо
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чашка муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя теста
1/4 чайной ложки соли
2 столовые ложки растительного масла

Инструкции:

В глубокой миске взбейте яйцо и добавьте молоко. Хорошо размешайте.

Добавьте сахар и ванильный сахар в молоко с яйцом, затем медленно добавьте муку, постепенно размешивая, чтобы избежать комков.

Приправьте тесто разрыхлителем теста и солью. Тщательно размешайте, чтобы получилась однородная масса.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте немного растительного масла.

Положите ложкой небольшое количество теста на сковороду, равномерно распределяя его по дну.

Готовьте блинчики до появления мелких пузырьков на поверхности (примерно 2-3 минуты). Затем переверните их и готовьте еще 1-2 минуты, пока они не станут золотистыми.

Повторяйте этот процесс, пока не закончится тесто.

Подавайте ажурные блинчики горячими с вашими любимыми начинками: медом, сгущенным молоком, свежими ягодами или фруктами.

Эти ажурные блинчики получаются вкусными, нежными и не рвутся при готовке. Весь семейный завтрак будет наслаждением для вашего вкуса!

231458
43
84