Фестиваль зимней рыбы "Корюшка и Ко" пройдёт на Дальнем Востоке с 1 по 15 февраля

По традиции рестораны, кафе, пабы и точки уличной еды готовят блюда из трёх видов зимней рыбы – корюшки, наваги и минтая
18 января 2024, 17:00 Общество
По традиции рестораны, кафе, пабы и точки уличной еды готовят блюда из трёх видов зимней рыбы – корюшки, наваги и минтая Предоставлено рестораном ДОМ г.Хабаровск
По традиции рестораны, кафе, пабы и точки уличной еды готовят блюда из трёх видов зимней рыбы – корюшки, наваги и минтая
Фото: Предоставлено рестораном ДОМ г.Хабаровск
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter
121601
77
31