Польза и вред. Жимолость
14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Срочно вытаскивайте: ТОП-5 продуктов, которым вообще не место в холодильнике

Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мы часто полагаем, что холодильник — это идеальное место для хранения любых продуктов, но на самом деле, есть пятеро невинных кулинарных "подсудимых", которых туда лучше не пускать. Интересно, что вы о них не знали, не так ли? Давайте рассмотрим, какие продукты, оказавшись в холодильнике, могут потерять свои качества и вкус.

  • Лук и чеснок: Хранение лука и чеснока в холодильнике может привести к прорастанию и изменению их текстуры и вкуса. Лучше хранить их в темном и прохладном месте, далеко от влаги.
  • Томаты: Хранение томатов в холодильнике может снизить их вкус и текстуру, делая их менее сочными. Лучше держать томаты в комнатной температуре и употреблять в течение нескольких дней.
  • Картофель: Холодильник может способствовать превращению картофеля в сахар, что делает его менее пригодным для приготовления. Храните картофель в прохладном и темном месте.
  • Хлеб: Хранение хлеба в холодильнике может вызвать его быстрое высыхание. Лучше хранить хлеб в сухом и прохладном месте или замораживать для более длительного срока годности.
  • Мед: Мед может затвердевать в холодильнике, что делает его сложнее использовать. Храните мед при комнатной температуре в герметичной упаковке.
    Учтите, что правильное хранение продуктов способствует сохранению их свежести и качества.

Важное примечание: Перед внесением значительных изменений в вашу тренировочную программу или диету рекомендуется проконсультироваться с врачом или специалистом по питанию для обеспечения безопасности и эффективности выбранного метода.

225089
43
84