Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

Мясо, "шубы", оливье: что будет на столах у российских компаний на новогодних корпоративах

В качестве десерта 39% компаний заказывают шоколадный тортино с мороженым
20 декабря 2023, 18:23 Общество
Тематическая иллюстрация https://ru.freepik.com/
Тематическая иллюстрация
Фото: https://ru.freepik.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Декабрь — пора новогодних корпоративов, и ни один рабочий праздник не обходится без богатого застолья. Страховой Дом ВСК совместно с международной ивент-компанией EventyOn выяснил, какие блюда российские компании планируют заказывать на корпоративы перед Новым 2024 годом.

Самым популярным основным блюдом на новогодних празднованиях в декабре 2023 года будет филе миньон с красным вином и луковым мармеладом — его заказывают 35% российских компаний. На втором месте — семга с кремом из цветной капусты (19%), на третьем — тальятелле с кремом из цукини и креветками (16%).

В качестве легкой закуски большинство компаний в этом году выбирают салат оливье, но не традиционный, а со слабосоленой семгой (29%). На втором месте в этом списке расположился салат с креветками, миндалем и пармезаном (27%). На третьем — итальянская закуска с телятиной Вителло Тоннато (20%). Также в число самых популярных салатов для корпоративов вошла известная традиционная селедка под шубой (11%).

В качестве десерта 39% компаний заказывают шоколадный тортино с мороженым. Также в топ популярных сладких блюд входят бывший в тренде и в прошлом году тирамису (32%) и семифреддо с виски и карамелизированными орехами (17%).

16842
43
37