T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Покорите удачу в Новом году: секрет салата "Китайский дракон" - праздничный фаворит

Этот салат не только восхитит гостей, но и символически угодит Зеленому Деревянному Дракону
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представляем вашему вниманию рецепт изысканного и оригинального салата "Китайский дракон" от портала wday.ru (18+), который станет настоящим украшением новогоднего стола и привнесет в праздник восточный колорит. Этот салат не только восхитит гостей своим необычным вкусом и ароматом, но и символически угодит Зеленому Деревянному Дракону, под знаком которого пройдет предстоящий год. Изысканное сочетание свиной вырезки, свежих овощей, ароматных специй и соевого соуса создает великолепный букет вкусов, который запомнится на долгое время. Салат "Китайский дракон" — это не только вкусное, но и красивое блюдо, которое добавит изюминку к вашему праздничному меню.

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 150 г
Свежая свекла — 150 г
Морковь — 150 г
Репчатый лук — 150 г
Растительное молоко — 4 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Молотый имбирь — 2 ст.л. (или свежий имбирь)
Свежая петрушка — по вкусу
Яблочный уксус — 2 ст.л.
Белый сахар — по вкусу
Красный жгучий перец — 1 шт.

Способ приготовления:

1. Приготовьте маринад для свиной вырезки: смешайте соевый соус, измельченный чеснок, нарезанный кольцами красный жгучий перец, молотый имбирь (или свежий) и яблочный уксус в чаше.

2. Нарежьте свиную вырезку брусочками и замаринуйте в приготовленной смеси на один час.

3. Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сковороде с маслом, затем остудите и добавьте в чашу для салата.

4. Натрите морковь и свеклу на терке, добавьте к луку.

5. Обжарьте маринованную свинину на сковороде, после чего остудите и также добавьте в салат.

6. Тщательно перемешайте все ингредиенты, приправьте солью и добавьте растительное молоко в качестве заправки.

7. При подаче украсьте салат свежей петрушкой.

Этот салат станет яркой и вкусной частью вашего новогоднего меню, украшая стол и радуя гостей.

4105290.jpgФаршированные шампиньоны под сырной шубкой — ароматное украшение новогоднего стола

Максимально простое блюдо с минимальным количеством ингредиентов

4120264.jpgВстречаем 2024 без жира на боках: начните трапезу с этого и сохраните стройность

С чего стоит начать застолье рассказала врач-диетолог

231458
43
84