Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

"Сила в каждой чашке": всего 1 простой напиток исцеляет от жестких "болячек"

Ученые советуют пить его регулярно
Тематическое фото freepik
Тематическое фото
Фото: freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эксперты в области диетологии и здорового питания выделили один популярный напиток, который способен творить чудеса с организмом. 

Зеленый чай способствует снижению вероятности развития диабета и оказывает положительное воздействие на сердце и сосуды. Недавно ученые обнаружили еще одно удивительное свойство этого напитка, передает портал sportkp.ru (18+).

Зеленый чай может оказывать проффилактическое действие на развитие онкологических заболеваний, заявили эксперты.

Согласно словам специалистов, полифенолы, содержащиеся в зеленом чае, могут сыграть важную роль в профилактике рака полости рта, печени, молочной железы, яичников и простаты. 

Столетиями зеленый чай использовался в медицинских целях, и лишь несколько лет назад исследователи начали серьезно изучать его антираковые свойства. Они выяснили, что антиоксидант, присутствующий в зеленом чае, активирует и стабилизирует противораковый белок p53, который существует в организме человека. Этот белок способен восстанавливать поврежденную ДНК и даже разрушать раковые клетки.

Важное примечание: Перед внесением значительных изменений в вашу тренировочную программу или диету рекомендуется проконсультироваться с врачом или специалистом по питанию для обеспечения безопасности и эффективности выбранного метода.

4096956.jpgПраздничный тирамису: всего 1 ингредиент для незабываемого вкуса — новогоднее чудо

Попробуйте этот рецепт, чтобы удивить своих гостей в праздничную ночь

231572
43
84