Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

Нежные и воздушные: котлеты из кальмара с творогом - такого исполнения вы еще не встречали

Необычная комбинация придает им неповторимый вкус и текстуру
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Погрузитесь в мир кулинарных открытий с нашим уникальным рецептом котлет из кальмара с творогом, предлагающим совершенно новый взгляд на традиционные морепродукты. Эти нежные и воздушные котлеты, приготовленные из изысканных кальмаров в сочетании с мягким творогом, обещают стать настоящим открытием даже для гурманов. Отличающиеся необычным сочетанием вкусов и текстур, эти котлеты добавят изысканности и разнообразия в ваше меню, удивляя и радуя каждого, кто их попробует.

Котлеты из кальмара с творогом

Ингредиенты:

  • кальмар 60,
  • творог жирный 12,
  • соль,
  • перец по вкусу,
  • тертая булка 10,
  • масло топленое 10.

Способ приготовления:

Для приготовления котлет можно использовать филе и головы со щупальцами, очищенными бланшированием. Пропускают через мясорубку, затем добавляют творог и вторично пропускают через мясорубку. Массу заправляют солью, перцем и хорошо вымешивают. Из готовой массы формуют котлеты, панируют в тертой булке и обжаривают в масле до золотистой корочки с двух сторон, на 2–3 минуты ставят в духовой шкаф.

4058815.jpgКамбала по-венгерски: прекрасное блюдо для тех, кто любит экспериментировать

Это блюдо отличается ярким и насыщенным вкусом благодаря сочетанию специй и свежих ингредиентов

4069464.jpgЭтот 1 дешевый суперпродукт сгоняет плотный слой жира и снижает сахар в крови

Всего 200 граммов в день обеспечат стройную фигуру к весне

231458
43
37