Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50

Юбилей приморских слоек и круассанов отмечают в ООО "Хлебный дом"

Десять лет назад свою первую продукцию выпустил участок слоенных замороженных изделий
1 июля 2011, 12:20 Бизнес
Юбилей приморских слоек  и круассанов отмечают в ООО "Хлебный дом" Владхлеб
Юбилей приморских слоек и круассанов отмечают в ООО "Хлебный дом"
Фото: Владхлеб
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter
Владивосток, 1 июля, PrimaMedia. Ровно десять лет назад  свою первую продукцию выпустил участок слоенных замороженных изделий (СЗМИ) ООО "Хлебный дом", сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе предприятия.

 В 2000 году  Владивосток еще не знал "вкус французской булки". Точнее рожка слоеного. Однако спрос на изделия такого рода был велик. Молодая и перспективная компания "Хлебный дом" на тенденции рынка отреагировала оперативно: руководством  было принято решение о создании совершенно нового производства, основой которого стала линия по изготовлению слоенных изделий фирмы "Фрич".

 - Открытие нового цеха было событием, - вспоминает Любовь Степаненко, директор по производству ООО "Хлебный дом", - очень торжественным. Главное, что вызывало и вызывает гордость до сих пор – мы были первыми! Первыми по производству слоенных замороженных изделий, с применением технологии шоковой заморозки, не только на весь Дальний Восток, но, наверное, первыми вплоть до Урала.

 Сегодня  участок СЗМИ "Хлебного дома" по качеству и объемам производства по-прежнему в передовиках. Анна Титова, начальник участка СЗМИ,  отмечает, что сегодня в цехе выпускается порядка 65 наименований продукции. Ассортимент постоянно обновляется. Так, только в этом году запущено в производство 14 новых видов изделий, сразу же начавших пользоваться популярностью у приморцев. Это сытные кныши – особые изделия с обилием мясной, грибной,  ветчинной или куриной начинкой,  золотистые беляши, пироги с настоящей  смородиной, коса шоколадная.

 - У  участка  СЗМИ отличные перспективы, - рассказала Наталья Вишня, главный технолог ООО "Хлебный дом", - несмотря на то, что сегодня по количеству, качеству  и разнообразию продукции  с нашим участком СЗМИ не сравнится ни одно другое предприятие, мы собираемся  в ближайшем будущем производить слоеные изделия совершенно разных форм, и увеличить ассортимент начинок. Конечно же,  исключительно натуральных. Мы смело идем вперед. И в этом нам помогают наши работники, молодые, инициативные, ответственные.

20833
43
7