Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Дерзкая простуда вас даже не коснется: ТОП-5 продуктов в чай для иммунитета

Добавьте эти компоненты в напиток и защитите организм от нападок хандры
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Зимний сезон — это время, когда риск заболеть резко возрастает. Однако благодаря нескольким натуральным ингредиентам, добавленным в ваш чай, можно укрепить иммунную систему и предотвратить различные заболевания.

1. Имбирь давно известен своими противовоспалительными и противомикробными свойствами. Стимулирует кровообращение и помогает бороться с первыми симптомами простуды.

2. Лимон богат витамином C, который помогает поддерживать иммунную систему в рабочем состоянии. Кроме того, лимон обладает антисептическими свойствами.

3. Мед — этот натуральный антибиотик помогает снижать воспаление, обладает противомикробными свойствами и поддерживает работу иммунной системы.

4. Шиповник является одним из самых богатых источников витамина C. Укрепляет иммунитет, стимулирует обмен веществ и помогает организму быстро справляться с вирусами.

5. Липовый цвет обладает потогонными и противовоспалительными свойствами, помогает при головной боли и жаре, часто вызываемых простудой.

Добавляя эти пять компонентов в ваш ежедневный чай, вы не только улучшите его вкус, но и сделаете его мощным средством для поддержания иммунитета. Заботьтесь о своем здоровье с умом!

Важное примечание: Перед внесением значительных изменений в вашу тренировочную программу или диету рекомендуется проконсультироваться с врачом или специалистом по питанию для обеспечения безопасности и эффективности выбранного метода.

3994577.jpgВрач назвал главные причины эпидемий ОРВИ и COVID-19 в октябре

Эксперт отметил подъем заболеваемости в России

225089
43
84