T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Новый взгляд на классический десерт: попробуйте этот осенний рецепт шарлотки с тыквой

Рецепт сочетает в себе нежность тыквы, аромат корицы и ванили
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Погрузитесь в осеннее настроение с этим эксклюзивным рецептом шарлотки из белого хлеба с ароматной тыквой! Этот удивительный десерт сочетает в себе сладость и нежность тыквы, пряный аромат корицы и ванилина, обрамленные хрустящей корочкой. Этот пирог станет настоящим украшением вашего стола и удивит ваших гостей своим необычным вкусом и текстурой.

Ингредиенты

  • 200 г белого пшеничного хлеба
  • 1 кг тыквы
  • 1,5 стакана молока
  • 3 яйца
  • 0,5 стакана сахара
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • Ванилин по вкусу
  • Корица по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление

1. Сковороду или форму для запекания обильно смазать сливочным маслом.

2. На дно и по стенкам формы выложить ломтики хлеба. Сверху укладываем слой мелко нарезанной тыквы.

3. Посыпаем тыкву сахаром, добавляем немного корицы и ванилина для аромата.

4. Накрываем тыкву оставшимися ломтиками хлеба.

5. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте к ним молоко, соль и сахар. Тщательно перемешайте и равномерно залейте этой смесью наш слоеный пирог.

6. Сбрызнуть сверху пирога маслом. Это придаст золотистой корочки при выпекании.

7. Запекаем в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки и до тех пор, пока тыква не станет мягкой.

Сервируйте горячим! Этот рецепт сочетает в себе нежность тыквы, аромат корицы и ванили, а также хрустящую корочку хлеба. Наслаждайтесь!

3994631.jpgДерзкая простуда вас даже не коснется: ТОП-5 продуктов в чай для иммунитета

Добавьте эти компоненты в напиток и защитите организм от нападок хандры

231458
43
84