T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Знаменитый кулинар поделился рецептом варенья из грибов - вкус сногсшибательный

Самый интересный способ приготовления грибов, который знают лишь единицы
13 октября 2023, 04:40 Общество #Интересно вкусно
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Знаменитый кулинар поделился самым интересным способом приготовления грибов, который знают далеко не многие. Шеф-повар ресторана Cantina Владимир Кожевин в своем интервью для ИА PrimaMedia поделился рецептом варенья из грибов. 

"Из грибов, когда они надоели в жаренном, маринованном виде или в супе, советую сделать варенье. Хоть одна хозяйка должна попробовать сделать варенье из грибов, например, опят или рыжиков", — предложил кулинар.

Кожевин рассказал, что варить необходимо как обычное варенье — с сахаром, лаврушкой, гвоздикой, корицей и обязательно лимоном. Однако повар советует, что варенье желательно съесть в течение недели.

"Это будет супер интересный опыт", — добавил Владимир.




231458
43
37