Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Проект создания мини-пекарен во Владивостоке предлагают студенты ДВФУ

Бизнес-идея зародилась во время посещения ОАО "Владхлеб"
31 мая 2011, 15:45 Бизнес
Проект создания мини-пекарен во Владивостоке предлагают студенты ДВФУ Владхлеб
Проект создания мини-пекарен во Владивостоке предлагают студенты ДВФУ
Фото: Владхлеб
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter
Владивосток, 31 мая, PrimaMedia. Студенты Института менеджмента и бизнеса ДВФУ разработали бизнес-проект по созданию сети студенческих кафе с мини-пекарнями. Такое решение было принято по итогам посещения представителей университета ОАО "Владхлеб", сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе компании.

 Визит студентов на ведущее хлебопекарное предприятие Приморья начался со знакомства с участком слоеных замороженных мелкоштучных изделий (СЗМИ) и структурным производственным подразделением № 3. Представители университета изучили производственный процесс и ассортиментом выпускаемой там продукции. Студентов интересовало буквально все, что относится к производству: какое сырье используется и как выбираются поставщики, из чего складывается стоимость выпускаемой продукции. С не меньшим интересом ребята побывали и на СПП № 3.

 После посещения производства в корпоративном музее предприятия студенты встретились с генеральным директором ОАО "Владхлеб" Иваном Борисовым. В первую очередь гостей интересовали вопросы кредитования и лизинга для проведения модернизации, оценочной и рыночной стоимости предприятия. 

 Интерес у студентов вызвала и разработанная предприятием ассортиментная линейка хлебов "Здоровое питание". Независимые исследования подтверждают: сегодня все больше потребителей предпочитают обогащенные продукты.

 - Мне очень понравилось посещение компании Владхлеб, - поделилась впечатлением Екатерина Андреева, студентка ДВФУ. – Проект создания мини-пекарен и студенческих кафе, на мой взгляд, более чем реален в воплощении. Потому что продуктовый бизнес – это та сфера, которая всегда будет востребована. К тому же ассортимент будущего кафетерия предполагается формировать в основном из продукции местных производителей, в том числе Владхлеба. Как мы сегодня убедились, это высококачественная продукция, различные сорта хлеба, разработанные специально для здорового питания. Мы готовы взяться за разработку и реализацию этого проекта. И я уверена, он будет успешным.

На основе полученной информации будущие экономисты уже сделали соответствующие расчеты и составили бизнес-проект создания сети студенческих кафетериев с мини-пекарнями. Реализовать проект в случае его согласования руководством вуза планируется уже в новом учебном году.

20833
43
7