Польза и вред. Хлеб
14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50

Этот легендарный напиток из СССР вернет тонкую талию за 7 дней - домашний рецепт

Давайте вспомним, какие "секретные" ингредиенты использовали наши бабушки
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто из нас не помнит тех времен, когда в семьях СССР готовили удивительные напитки на основе натуральных ингредиентов. Один из этих напитков был не только вкусным, но и полезным для стройной талии и фигуры в целом.

Кисель на отваре овса — именно этот напиток был излюбленным среди дам, желающих поддерживать стройность. Эта крупа содержит большое количество белка и растворимых волокон, что делает его отличным средством для очищения организма и поддержания насыщения на долгое время.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 1 стакан
  • Вода — 3 стакана
  • Немного сахара или меда по вкусу

Приготовление:

  • Овсяные хлопья заливаются водой и оставляются на 10-12 часов (лучше всего на ночь).
  • Затем смесь проваривается на медленном огне до тех пор, пока не приобретет консистенцию киселя.
  • Остудите и добавьте сахар или мед по вкусу. Перед употреблением разбавьте кисель водой до желаемой консистенции.

Рекомендуется пить этот кисель утром на пустой желудок. Он поможет начать день правильно и даст заряд бодрости и энергии на весь день.

3902450.pngМощные магнитные бури ударят по сердцу еще сильнее, если есть эти 5 продуктов осенью

Эти ингредиенты способны усугубить влияние погоды на организм

Важное примечание: Перед внесением значительных изменений в вашу тренировочную программу или диету рекомендуется проконсультироваться с врачом или специалистом по питанию для обеспечения безопасности и эффективности выбранного метода.

225089
43
84