Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

Секретное лапшовое тесто - готовим нежные рулеты с щедрой начинкой

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многим из нас знаком великолепный вкус рулетов с щедрой начинкой — будь то яблочные, вишневые или творожные. Особенность лапшового теста заключается в его простоте приготовления. Предлагаем вам два базовых рецепта:

Состав: 300 г муки, почти стакан теплой воды, полчайной ложки соли, 60 г маргарина.

Состав: 300 г муки, две трети стакана теплой воды, полчайной ложки соли, одно яйцо, 2 столовые ложки растительного масла.

В бисквитное или песочное тесто рекомендуется добавлять мелко изрубленные орехи или вымоченный и высушенный изюм вместе с мукой. Лепешки можно прослаивать джемом, например, из слив или клюквы, посыпать орехами и сахарной пудрой. Также интересно сочетание лепешек из разных видов теста в одном десерте. Слоеное тесто идеально подойдет для приготовления пирожков с различными начинками.

161150
43
84