Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

Без яиц и белого хлеба: 1 секретный ингредиент для сочных и нежных котлет - станет еще вкуснее

Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы устали от классических рецептов котлет с добавлением белой булки и яйца или просто ищете новый способ сделать котлеты еще сочнее, предлагаем попробовать добавить в фарш картофель.

Ингредиенты:

  1. Фарш — 1 кг
  2. Картофель — 4 шт. среднего размера
  3. Соль, перец — по вкусу
  4. Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  • Тщательно очистите картофель от кожуры.
  • Измельчите картофель на тонкой терке.
  • Чтобы избавиться от лишней жидкости, отожмите картофельную массу через марлю или с помощью рук.
  • Добавьте картофельную массу в фарш, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  • Сформируйте котлеты и обжарьте их на среднем огне в растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
  • Подавайте горячими с вашим любимым соусом или гарниром.

Совет: Кроме картофеля в котлеты можно добавить немного нарезанного лука или чеснока для дополнительного аромата.

Картофель, добавленный в фарш, придаст котлетам невероятную сочность и делает их нежными изнутри, а снаружи обеспечивает хрустящую корочку. Попробуйте этот рецепт, и ваши близкие будут в восторге!

161150
43
84